Интим услуги двух молодых и дешевых путан

Симпатии
0
#1
Интим услуги двух молодых и дешевых путан из Бердянска


Сначала связался с одной, на мамбе, зовут Аня. Говорит может взять подругу, спросил шо почем? Ответила по 400 за каждую. Места нет. Согласился и сразу же начал хату искать по часово. Снял, все ок. Когда ехал на место встречи позвонила хозяйка хаты, сказала что съем отменяется, там какие то проблемы, я приуел...что делать думаю, еще и двое )))

Но все таки решил встретиться, хоть глянуть что из себя представляют эти феи. Я на машине, подхватил их, рассказываю что прокидали с хатой, не знаю что делать. Одна из них, та которая Аня, предложила минет в машине. Подумал лучше так, чем ничего. Но условия были таковы, что сосет без резины.

За миню в резине плати o_O


Я даже удивился с чего бы это, но сам не люблю такое, не доверяю феям на счет подобной фигни. Тем более что у меня жена, ладно я заражусь чем то, поделом как говорится, а если ее, да и ребенок еще в придачу пострадать может. Нет говорю, так дело не пойдет, давайте в резине, они отвечают, тогда + 100грн. Ведите ли не любят барышни привкус резины во рту. Вот вам и интим услуги двух молодых и дешевых путан. Хорошо, доплатил. Минет делала на троечку, вторая сидела на заднем сиденье и наблюдала за всем происходящим, странное чувство должен сказать. Как будто тебя скрытая камера снимает.

Что касается внешности, не смотря на фото, где не можно увидеть полную картину фигуры, в реале барышни припухленькие, но не очень, сиськи что у одной норм, что у другой, но больше были у той, что сзади сидела. Говорю покажи сиськи. Доплати + 100 грн. Ну думаю ладно. Не пожалел, отличная грудь, потрогал понравилась, даже пожалел, что не она миню делала. Короче заплатил 300 только одной за старания + 100грн. за резину и сиськи и того 500))). Выпустил обоих и поехал домой.

Палят женатиков


Еще один факт, который чуть не спалил меня перед женой. Это их гребаные духи!! Нахренячили на себя галон этой херни вонючей. Машина и я провонялись полностью. Но пронесло, жена не спалила. Учтите сей факт, если будете пользовать интим услуги двух молодых и дешевых путан и предупреждайте за ранее барынь. 0990366864
27z7dup7ku1djv7dtwat-jpg.147
p0qggy3hmgrp880k5l3c-jpg.148
 
Симпатии
0
#3
Говорю покажи сиськи. Доплати + 100 грн.
Эти девицы вечно вдвоем шоракаются походу, я заказал ту, что светленькая, пришли вдвоем, говорю, а это кто? отвечает если хош можем вдвоем, за доп. плату, если нет, она пойдет погуляет, я и отправил ее гулять. Отдачи при кексе никакой, бревно-бревном. А за бабло согласятся на все, за встречу раза два еще предлагала мне посмотреть, как они будут друг друга пехать за доп. плату естественно. Короче хвойды натуральные.
 

Kpoza

New Member
Симпатии
10
#6
На мамбе висит темненькая. Написал, предложил встретится-прогулятся, ответила что ищет только длительные серьезные отношения и бла и бла. А просто погулять ей не нужно. Предложил денежку, сказала не такая. Походу спрыгнули с этого дела.
 
Сверху
Регистрируйся в казино вулкан на нашем сайте! Только лицензионные игровые автоматы